點一下座位圓圈,輸入名字就能入座。打開這個連結的人看到的都是同一份座位表,會即時同步。
輸入名字後按「入座」。留空或按「清空座位」可讓出此座位。
這會清空三張桌子所有已填的名字,所有人都會看到座位被清空。請輸入管理密碼。